Übungsgruppen

=> Übungsgruppen

=> Chronik

Stammtischmusi:
Die Gruppe besteht aus Josef Bacherl (Gitarre), Rudi Kraus (Bass), Monika Wagner (Hackbrett) und Hans Weiss (Akkordeon).
Jeden Mittwoch wird um 19.30 Uhr im Waldcafé geprobt (Änderungen werden in der Tagespresse bekannt gegeben). In gemütlicher Runde sind interessierte Mitspieler, aber auch Gäste, die Volksmusik lieben und einfach zuhören und gemütliche Stunden verbringen möchten, gern gesehen.
Ansprechpartner: Hans Weiss, Tel. 09972/3465

Waldmünchener Saitenmusi:
Geprobt wird 14-tägig. Die jungen Frauen um Regina Herrmann an der Zither (Martina Hausladen, Zither und Gitarre, Nicole Herrmann und Michaela Lindner, Hackbrett, Elisabeth Bemerl, Gitarre )sind ein eingespieltes Team und sehr erfolgreich. Ihre regelmäßigen Auftritte bei verschiedenen Veranstaltungen sprechen für sich. Auch 3 eigene CD's wurde inzwischen aufgenommen.

Kindertanzgruppe:
Jeden 2. Freitag von 17.45-18.30 Uhr treffen sich die kleinen Tänzer im Mehrgenerationenhaus. Auch gebastelt wird in dieser munteren Runde - zum Beispiel vor Ostern oder Weihnachten.
Ansprechpartnerin: Petra Dietl, Tel. 09972/902525

Erwachsenen- und Jugendtanzgruppe:
Geprobt wird jeden 2. Freitag von 18.30 bis 19.30 Uhr im Mehrgenerationen haus. Auch die Plattlergruppe übt in dieser Stunde.
Ansprechpartnerin: Marie-Luise Roider, Tel. 09972/8235

Die genauen Übungstermine der Tanzgruppen werden jeweils in der Tagespresse bekannt gegeben.

Beide Tanzgruppen freuen sich über Tanzbegeisterte, die ihre Kenntnisse auffrischen oder einfach auch mal Neues lernen wollen.

Auch wenn Sie noch nicht Vereinsmitglied sind, sind Sie herzlich willkommen, wenn Sie musik- oder tanzbegeistert sind und sich eine der Gruppen einbringen möchten.

Bei Interesse wenden Sie sich einfach an die jeweilige Ansprechpartnerin / den Ansprechpartner!

Heute waren schon 1 Besucher (14 Hits) hier!